当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 综合新闻

泉州市教育工会全委会召开,郑建聪当选市教育工会主席

发布时间:2022/09/19 17:50 访问次数: 作者 :市教育工会

  9月15日下午,泉州市教育工会第九届十次全委会顺利召开。会上,工作人员宣读市委相关人事任免文件。会议通过无记名投票的方式,选举郑建聪同志为市教育工会第九届委员会主席,替补陈文东等6名同志为市教育工会第九届委员会委员。

  市教育局二级调研员郑建聪同志在当选市教育工会主席后作了讲话,他首先肯定了市教育工会在市委教育工委及上级工会指导下取得的成绩,并表示:一要加强学习。认真学习工会政策法规和业务知识,创新工作方法;二要担当履职。抓好职工素质提升和困难职工帮扶等工作,推进特色工作品牌的创新发展;三要精诚团结。要身体力行民主集中制,完善议事决策制度;四要率先垂范。要认真履行第一责任人职责,抓好市教育工会干部廉政建设,切实维护市教育工会良好形象。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有