当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 综合新闻

泉州市教育工会开展庆祝国际“三八”妇女节暨“乡村振兴 工会在行动”志愿活动

发布时间:2021/03/19 15:43 访问次数: 作者 :教育工会

3月12日,市教育工会联合市台盟、市新华书店妇委会结合党史学习教育,在永春东关镇东美村(振兴试点村)、永春县桃城镇上沙村(市级重点帮扶村)开展庆祝国际“三八”妇女节暨“乡村振兴工会在行动”志愿活动。

活动期间,同志们参观学习了永春乡村农企合作、土地流转新模式,深入了解在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在党的坚强领导下,新模式带动更多村民就业创业,促进当地经济发展,改善人民生活,形成的“一村一品”乡村振兴美丽画卷。

此次参观学习让同志们获益匪浅,她们表示将积极参与党史学习教育,把党史学习教育同为群众、师生办实事解难题结合起来,与开展“再学习、再调研、再落实”活动融合起来,不忘初心,努力为建设高质量教育体系做贡献。

活动中,市教育工会、市台盟妇委会还在东关镇中心小学慰问了东关镇一线女教师和留守儿童并发放慰问金,福建新华发行集团泉州分公司向学校赠送了价值约2万码洋的图书。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有