当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 综合新闻

泉州市全力做好寒假留校师生服务保障工作

发布时间:2021/02/08 17:27 访问次数: 作者 :高教科 来源 :泉州市教育局

为进一步筑牢疫情防控校园防线,泉州市用心用情做好寒假留校师生服务保障工作,确保他们在学校舒心、暖心、安心过年。市教育局印发《关于做好2021年寒假春节期间高校师生员工管理服务工作的通知》,明确提出要加强假期师生员工动态监测管理,加强留校师生员工日常管理服务,加强假期值班值守和疫情信息报送,切实保障广大师生员工身体健康和生命安全。

2月1日~4日,泉州市开展留泉外籍教师慰问活动。市教育局领导带队,到华侨大学、泉州师范学院、仰恩大学、黎明职业大学,慰问来自新加坡、俄罗斯、日本、捷克、加拿大、澳大利亚、比利时、美国、菲律宾等国家的14名寒假留泉外教,代表市委、市政府向他们致以新春的问候与祝福,并叮嘱学校要在做好寒假期间疫情防控工作的基础上,积极协调解决留校师生员工在工作、学习、生活上遇到的困难,全力确保留校师生员工生命安全和身体健康,保障他们度过欢乐祥和的新春佳节。

据悉,今年寒假泉州市高校共有1600多名师生员工留校,各校在全力做好疫情防控工作的同时,积极组织开展了云贺新年、团购年货、写春联、周边游、免费看电影以及球类、牌类、趣味运动会等丰富多彩的活动,确保师生安心留校、开心过年。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有