当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 校园新闻

中国大学生舞龙舞狮锦标赛 泉州轻工舞龙队取得佳绩

发布时间:2021/08/16 10:16 访问次数: 来源 :泉州网

泉州网8月13日讯 (记者陈森森 通讯员林圣娥 文/图)近日,第十三届中国大学生舞龙舞狮锦标赛举行,泉州轻工职业学院舞龙队首次参加,便一举摘得中国高校龙狮奖,取得了双龙教学套路第二名、男子规定套路第三名、女子团体总分第四名、女男团体总分第五名的好成绩。

泉州轻工舞龙队在中国大学生舞龙舞狮锦标赛上表现出色

据悉中国大学生舞龙舞狮锦标赛是全国高校舞龙舞狮界的盛会。本次锦标赛吸引了来自浙江大学、西安交通大学、同济大学、中南大学等数十所高校的1000余名运动员报名参赛,是全国大学生水平最高、参赛人数最多的舞龙舞狮赛事。近年来,学校高度重视体育工作,认真贯彻落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,积极推广中华传统体育项目建设,努力把全国高职院校一校一品舞龙基地办得越来越好,展现学校的风采。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有