当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 校园新闻

课间秀才艺 青春满校园

发布时间:2021/03/10 23:46 访问次数: 来源 :泉州晚报


下沉式舞台,让台上台下的同学们能够互动与交流。

泉州晚报讯(记者陈士奇 通讯员张璐 文/图)吉他弹奏、个人独唱、团队舞蹈秀……为丰富学生的课间文化生活,营造活力十足的校园氛围,这个新学期,泉州一中的“梅石课间大舞台”正式拉开序幕。

“梅石课间大舞台”活动将时间定在每周一的中午12点15分,每次活动持续20分钟左右,学生们以个人或是社团、班级为单位以及各种自发组织的形式,登台开展“自助式”表演,节目形式涵盖舞蹈、唱歌、健身操、武术等,由学生自己来选定。为了让同学们能够更好展现才艺,此次“梅石课间大舞台”特别将地点设在该校的下沉式广场中,台上台下的学生们能随时进行互动与交流。

据泉州一中心理教研组组长徐佳琳老师介绍,此次活动主要是以亲身参与的方式,让学生获得一个宣泄情绪、尽情展示自己的平台,让他们从表演活动中获得自信,感受如家般的温暖和包容,积累更多能帮助自己健康成长的宝贵力量。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有