当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 校园新闻

泉州市教科所莅泉州市温陵实验幼儿园调研指导教科研工作

发布时间:2021/01/05 23:42 访问次数: 来源 :泉州市温陵实验幼儿园

12月31日上午,泉州市教科所汤向明所长一行4人莅泉州市温陵实验幼儿园开展教育科研工作的现场调研与指导。


研讨现场

学园张绵绵副园长以《宝宝博物馆课程背景下的园本教研之路》为题,针对“一园两区”教科研发展的新模式,从园本教研“三个性+三个研讨模式”的教科研管理机制进行专题汇报。随后调研组与学园名师、骨干教师聚焦教科研工作如何有效落实在日常教育教学工作展开互动调研。

调研组充分肯定了温陵实验幼儿园的园本教研工作扎实有效,突出规范管理、多元融合、特色发展、成效显著的几个优势。同时对学园园本课程的建设工作,提出了富有建设性的指导意见,希望该园能进一步深化课程体系的内涵与外延,以科研促课改,以课改促发展,进一步做好示范辐射,打造温陵教科研品牌。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有