当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 县区新闻

晋江青少年心理健康 教育基地成立

发布时间:2021/11/12 23:30 访问次数: 来源 :泉州晚报

泉州晚报讯(记者黄祖祥 通讯员林晓燕)为更好地帮助和辅导青少年排除心理困扰,增强适应能力,提高心理素质,近日晋江青少年心理健康教育基地正式授牌成立。

据悉,晋江青少年心理健康基地设立在晋江未成年人心理健康辅导站三楼,是面向晋江全市青少年的专业化、公益性质的心理健康服务平台,目前设有咨询室、情绪宣泄室、沙盘室等。该基地以“助人自助、共筑和谐”的工作理念,整合晋江全市各方心理健康教育资源,将从心理辅导、宣传普及、危机干预、家校社合作等方面开展工作,助推关心下一代工作的高质量发展,构建关爱青少年心理健康工程。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有