当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 县区新闻

永春县召开2021年全县教育系统党的建设暨全面从严治党工作会议

发布时间:2021/03/23 16:45 访问次数: 来源 :永春县教育局

3月22日上午,永春县召开2021年全县教育系统党的建设暨全面从严治党工作会议。会议回顾总结2020年全县教育系统全面从严治党工作,部署2021年工作任务。 

会议强调,各学校党组织要从四个方面履行全面从严治党责任和加强学校党建工作:一是提高政治站位,不断增强抓全面从严治党和学校党建的政治自觉和行动自觉;二是突出政治引领,把旗帜鲜明讲政治全面融入各项工作;三是盯紧目标任务,推动学校党组织全面进步、全面过硬;四是严守纪律规矩,践行忠诚担当的政治品格。进一步提高思想认识,坚定不移地抓好全面从严治党工作,提升党建工作整体水平,为打造“学在永春”教育品牌、把教育办成永春人民的骄傲做出新的更大的贡献!

永春教育局科级干部、各股室主要负责人,永春县纪委监委驻县教育局纪检监察组成员,永春县直机关教育系统纪委委员,永春县教师进修学校党组织负责人,全县各中学、中心小学、县直学校、九年一贯制学校校园长、党组织负责人参加会议。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有