当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 县区新闻

巧手共绘“爱心幸福城” ——德化县举办公民办幼儿园幼儿绘画大赛

发布时间:2021/01/05 08:28 访问次数:

日前,德化县教育局与县美术家协会联合举办“巧手共绘爱心幸福城”幼儿绘画大赛。全县公、民办幼儿园部分幼儿参赛,孩子们尽情挥舞手中的画笔,充分地发挥丰富的想象力和创作力,用不同的材料创作出一幅幅充满童趣、充满活力、充满爱心的图画,描绘出自己心目中的爱心幸福城。

据悉,为进一步弘扬“德为重、孝为先、善为美”的文明新风,营造“让关爱的春风充盈世界瓷都的每一个角落、温暖每一个留守老人的心”的良好氛围,世界瓷都德化在全省首建“爱心幸福城”。本次幼儿绘画大赛,进一步提升幼儿的艺术创造能力和素养,也培养了孩子们敬老孝亲的情怀,表达了一颗颗童心对世界瓷都的热爱和祝福。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有