当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 县区新闻

新冠肺炎疫情常态化防控督导组到晋江开展专项督导

发布时间:2020/06/16 01:18 访问次数: 作者 :晋江市教育局 来源 :晋江市教育局

6月11日至12日,省教育厅基教处副处长陈欣、省疾控中心主管医师路瑞芳一行来晋督导疫情常态化防控工作开展情况。泉州市教育局体卫艺语科科长郑东伟、泉州市疾控中心副主任王伟明,晋江市教育系统党委专职副书记蔡朝阳、晋江市教育局二级主任科员黄昌发、晋江市教育局初幼教科科长洪清松陪同督导。

督导组走访实验小学

督导组走访晋江一中

督导组一行走访了实验小学、晋江一中、第三实幼、实验中学、中和中心小学 、第八实幼、安海职校等7所学校,实地查看了各校大门测温通道、物资储备室、隔离观察点、师生活动区域、学生就餐环境、宿舍、厕所等重点场所,深入了解防控物资储备与管理、重点场所管理、学生错时错峰上下学、师生员工健康跟踪管理、学生晨午检登记、心理健康教育工作开展等情况。

督导组走访第三实幼

督导组走访安海职校

督导组对各校疫情防控工作给予了充分的肯定,并对学校下一步工作提出指导意见和建议,强调学校要时刻紧绷疫情防控这根弦,继续加强宣传教育,不折不扣地抓好常态化防控下返校复学各项措施,特别是消杀工作要全区域覆盖、师生体温监测要严格规范。要全面落实“外防输入,内防反弹”的总体防控策略,把疫情常态化防控工作落实到位,筑牢校园健康安全防线,为师生的健康成长保驾护航。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有