当前位置:首页 | 政务公开 | 政务动态 | 县区新闻

省新冠肺炎疫情常态化防控督导组到洛江开展专项督导

发布时间:2020/06/10 16:40 访问次数: 作者 :洛江区教育局 来源 :洛江区教育局

6月8日,省教育厅基础教育处副处长陈欣、省疾控中心主管医师路瑞芳一行到洛江督导新冠肺炎疫情常态化防控工作落实情况。市教育局初幼教科副科长曾志安、市疾控中心主任医师郭庆奋、副区长庄怀璇及区教育局、区卫健局主要领导陪同。

 

督导组一行走访了十一中、奕聪中学、闽南师大附小、万安中心园、仰恩大学附属中心、外国语学校洛江校区等6所学校,实地查看了各校大门测温通道、入校洗手清洁区、物资储备室、临时观察室、隔离观察点、食堂、宿舍等重点场所,深入了解防控物资储备与管理、重点场所管理、学生错时错峰上下学等情况,还专门针对食堂“一人一餐具、一用一消毒”的情况进行深入细致的检查。督导组从组织管理、校园环境设施管理、物资保障、应急处置、校园安全等指标,逐一进行督查,并对物资储备室的台账记录等工作进行了具体指导。

督导组对洛江区各校疫情防控工作给予了充分的肯定,并对学校下一步工作提出指导意见和建议,强调学校作为疫情防控的重要区域,要持续细化落实重点部位、重点环节常态化防控措施,继续加强宣传教育引导,统筹抓好常态化疫情防控和教育教学各项工作,为学生的健康成长保驾护航。

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有