当前位置:首页 | 政务公开 | 人事信息 | 教师招考

关于开展2021年泉州市直有关学校公开招聘编外合同教师面试工作的通知

发布时间:2021/06/05 17:06 访问次数: 来源 :泉州市教育局

根据《2021年泉州市直有关学校招聘编外合同教师公告》精神,现就2021年泉州市直有关学校公开招聘编外合同教师面试工作通知如下:

面试主要测试应考对象的专业知识和业务能力,以片段教学、现场问答或岗位技能考试等为主要形式。面试考官由7人组成,采取去掉一个最高分、一个最低分,取平均分数的方法确定报考者的面试分数。面试成绩需达60分,未达到合格分数线的考生将不予确定为体检、考察对象。根据岗位招聘计划数,按面试成绩从高分到低分的顺序依次等额确定体检人选。考试成绩将在各学校网站公布,入围人员成绩在泉州市教育局网站上公示7天。

若同一职位最后一名体检人选有2个及以上报考者面试成绩相同,则由招聘单位及其主管部门研究决定体检对象的确定方式后另行通知。

考试的具体形式、内容和时间如下:

岗位代码 招聘单位 招聘岗位 招聘人数 考生面试报到时间 面试地点 片段教学(占总分的70%) 现场问答(含岗位技能测试)(占总分的30%) 是否进行岗位技能测试
片段教学撰稿时间 (分钟) 片段教学时间(分钟) 时间 (含思考和回答时间,岗位技能测试时间根据题目要求确定)
01 泉州财贸职业技术学校 编外中职音乐教师 1 6月12日 上午8:30 泉州财贸职业技术学校(鲤城区东街二郎巷66号) 60 10 5
03 泉州财贸职业技术学校 编外会计教师 1 60 10 5
07 泉州市刺桐幼儿园 编外学前教育教师 5 6月12日上午 7:40 泉州市刺桐幼儿园刺桐新村园区(鲤城区学府路刺桐新村顶埔110号) 50 10 5
08 泉州市丰泽幼儿园 编外学前教育教师 18 6月16日 上午8:00 泉州市丰泽幼儿园(城东园区) 50 10 5

注意事项

1. 考生需携带身份证并备好个人健康证明,在进入考点前需出示考生“八闽健康码”,并如实提交《考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件),在面试时,必须全程佩戴口罩。

属于以下“四类考生”须提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明):(1)来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生,以及考前14天体温异常的考生。(2)考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生。(3)共同居住家族成员中有以上情况的考生。(4)考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员,铁路航空乘务人员的考生。

根据疫情防控要求,考生体温正常,方可进入考场参加考试;考试期间,若发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,经医务专家小组复检,体温正常的,可继续参加考试。

2.所有考生必须服从面试考点的组织安排,在规定的时间内报到、抽签、面试,面试报到时间结束后,迟到10分钟或未报到者,视为自动放弃面试资格。

3.考生不得携带任何通信工具和违禁物品进入考场,一经发现,取消本次面试资格。

4.考生在面试前,要在工作人员的引导下,到面试候考室休息等候,遵守面试纪律,服从管理,不准高声喧哗。

泉州市教育局
2021年6月5日

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有