当前位置:首页 | 政务公开 | 公告公示 | 通知公告

关于2020年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试有关事项的通告

发布时间:2020/06/29 17:37 访问次数: 来源 :福建省教育厅网站

经研究,因疫情延期的2020年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘统一笔试定于7月12日举行。笔试之后面试、体检、考核、公示、聘用、补充招聘等,由各地根据实际按规范程序组织开展。

根据国家和我省关于新冠肺炎疫情防控工作的有关部署精神,我省鼓励支持各地加大事业编制挖掘、创新和统筹调剂力度,盘活用好各类事业编制,进一步加强中小学幼儿园教职工编制保障,为高校毕业生提供更多的中小学教师岗位。省里将依据各地中小学幼儿园岗位增加情况,在下半年视情适时组织中小学幼儿园新任教师公开招聘工作,贯彻落实国家有关部委关于实施“先上岗、再考证”阶段性措施部署。

  福建省教育厅
福建省人力资源和社会保障厅
中共福建省委机构编制委员会办公室
2020年6月11日

福建省泉州市教育局主办泉州市教育局办公室承办
地址:泉州市府东路东海行政中心交通科研楼C栋三层 电话:0595-22785439 传真:0595-22775315
网站标识码:3505000044 闽ICP备 05010919号闽公网安备 35050302000329号 总访问次数:
技术支持:泉州市教育局办公室 Copyright 2002-2019 jyj.quanzhou.gov.cn版权所有