索 引 号QZ00104-0103-2015-00155公开方式主动公开   信息类别0103、内设机构和直属单位
发布机构泉州市教育局 生成日期2015-11-30 发布日期2015-12-07 备注/文号泉教人〔2015〕174号
内容概述泉州市教育局组建泉州市教育资源配置中心

泉州市教育局关于组建泉州市教育资源配置中心的通知

各县(市、区)教育局,泉州开发区社会事业局,泉州台商投资区教育文体旅游局,市直各学校(单位):
  根据中共泉州市委机构编制委员会办公室《关于泉州市教育局所属部分事业单位机构编制调整设置的通知》(泉委编办〔2015〕129号)精神,现就我局组建泉州市教育资源配置中心直属单位的机构设置情况通知如下:
  1.整合泉州市教学仪器站、泉州市教育系统人才交流服务中心,组建泉州市教育资源配置中心,对外加挂"泉州市教育系统人才交流服务中心"、"泉州市普通话测试中心"和"泉州市学生资助管理中心"等三个牌子。
  2.泉州市招生考试委员会办公室不再加挂"泉州市学生资助管理中心"牌子。泉州市人民政府教育督导室不再加挂"泉州市普通话测试中心"牌子。
  特此通知。

泉州市教育局
2015年11月25日


抄送:省教育厅,省教育装备管理办公室,省电教馆,省信息中心,市财政局,人社局,市事业单位登记管理局,市人事人才公共服务中心。
泉州市教育局办公室 2015年11月25日印发