当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州开发区实验学校第七届校园文化艺术节暨读书节圆满落幕

作者:泉州开发区实验学校   来源:开发区实验学校   发布时间:2019/6/12 17:14:06  访问次数:

    近日,泉州开发区实验学校“传诵经典,融合追梦”第七届校园文化艺术节暨读书节的系列活动圆满落幕。

    本届校园文化艺术节暨读书节历时近月,集中举办了“歌唱经典,追梦未来”合唱比赛、“弘扬经典,感悟墨韵”集体书法活动、“牵手名著,重温经典”初中名著知识竞赛、“我为祖国点赞”征文及朗诵活动、“文明园区,筑梦未来”现场绘画活动、“情‘谜’温陵,梦圆园区”灯谜活动、“传承国术,舞动经典”五祖拳健身操比赛等活动,营造了师生同参与、文化共分享的良好氛围,各项活动吸引了师生5千余人次。

    泉州开发区实验学校作为一所以服务外来工人子女为主的九年一贯制学校,开发区实验学校秉承市教育局对外来工子女“平等·融入·成才”的教育理念,每年坚持举办读书节和艺术节,在活动中着力注重“多元融合”和“个性发展”。在提升学校精神文明内涵建设、丰富校园文化的同时,更是让外来工子女在书香与艺术的熏陶下健康快乐成长。

 

本站搜索

互动中心