当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州市晋光小学接受省政府教育督导组实地督导核查

作者:泉州晋光小学   来源:泉州晋光小学   发布时间:2019/5/21 15:36:50  访问次数:
       5月14日下午,福建省人民政府教育督导组对泉州市2018年度履行教育职责情况开展实地督导,泉州市晋光小学等市直学校接受实地核查。
       由福建省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处调研员陈丽红带队的福建省教育督导组第四分组莅临泉州市晋光小学开展教育教学实地督导。泉州市委教育工委委员、泉州市教育局副局长蔡琦瑜,泉州市初幼教科科长林丽芳,泉州市人民政府督导室督学潘刚博陪同。
        省督导组一行在晋光小学校长黄加贤的陪同下,实地察看了学校的校园环境,详细了解了学校在课程设置、师资配备、活动开展、安全管理等方面的情况,并重点测评了学校的体育与美育、卫生、语言文字、实践基地等项目。督导组对学校的教育教学和管理工作给予了充分肯定,同时也提出了指导性的建议。
       此次督导对学校的工作起到了积极的促进作用,学校将秉承一贯的优良作风,扎实推进学校各项工作再上新台阶。

本站搜索

互动中心