当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州市实验小学参加“我为祖国点赞”演讲省级决赛喜获一等奖

作者:泉州市实验小学   来源:泉州实验小学   发布时间:2019/7/26 11:24:48  访问次数:

    7月17日,由福建省教育系统关工委举办的第22届新时代好少年“我为祖国点赞”演讲省级决赛和成果展示活动在福州举行,来自全省各个地市的中小学的选手经过层层选拔推荐参加了比赛。泉州市实验小学五年5班的陈俊翔同学演讲的《祖国,我为你点赞》,声调抑扬顿挫,铿锵有力,饱含爱国之情。他为祖国壮丽河山、生态文明建设、科技创新发展点赞,表达了自己作为炎黄子孙的自豪,展现了新时代好少年积极向上的精神风貌,获得评委老师和在场观众的一致肯定,喜获福建省一等奖的好成绩。

    近年来,泉州市实验小学认真贯彻落实立德树人任务,高度重视爱国主义教育,通过读书、演讲、朗诵、征文、研学等多种形式,积极有效引导培育全体师生践行社会主义核心价值观,全面展现泉州实小阳光少年的良好精神风貌。


本站搜索

互动中心