当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

“学前智慧教育中国百城公益行——走进泉州”捐赠仪式在泉州幼师附幼举行

作者:泉州幼师附属幼儿园   来源:泉州幼师附幼   发布时间:2019/6/26 16:56:22  访问次数:
       为推进幼儿园信息化管理服务平台的构建,连接家长、幼儿园、政府及教育、应急、公安相关管理部门,规范办园管理并建立管理机制。6月25日下午,“学前智慧教育中国百城公益行——走进泉州”捐赠仪式在泉州幼师附幼学术报告厅举行。此次活动由泉州市教育局初等与学前教育科及中国下一代教育基金会共同举办,来自各县市区的园长、老师80余人参与了此次活动。
        泉州市教育局副局长陈军宣致欢迎辞,对中国下一代教育基金会组织发起的本次公益活动表示热烈的欢迎,对郭春开副秘书长、黄江海副主任等教育部关工委、中国下一代教育基金会领导对我市学前教育工作的关心和支持表示衷心的感谢,她希望接受捐赠的幼儿园能够认真领会,充分落实,配合好本次“学前智慧教育中国百城公益行——走进泉州”的落地工作,同时还指出,各试点园所要注意时间节点,完成相关硬件安装、试运行和软件使用账号统一开通、培训使用等工作,尽快让各县教育局、园长、教师、家长能够通过互联网等信息手段享受到优质教育服务资源,营造良好幼儿安全、健康、快乐、成长的互联网教育环境。接下来,教育部关心下一代工作委员会、中国下一代教育基金会副秘书长郭春开及中国下一代教育基金会智慧成长专项基金副主任马立新发言并举行捐赠仪式。
       据悉,此次捐赠仪式后至2019年国庆前,将完成物资统计下发、施工部署及设备全面安装、泉州市互联网+学前教育综合服务平台培训试运行等阶段工作。期待“学前智慧教育中国百城公益行——走进泉州”公益活动能更好地促进泉州市各县市幼儿园有效地改进传统教育管理方式,从而完善幼儿教育安全监管,让我们的孩子都能在祖国的蓝天下健康、快乐地成长。

                                                

本站搜索

互动中心