当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

2019年晋江市大中专毕业生就业创业服务季走进泉州职业技术大学

作者:谢明强 陈思莹 李聪达   来源:   发布时间:2019/6/13 15:26:39  访问次数:

    6月12日下午,2019年晋江市大中专毕业生就业创业服务季人社局长进校园暨红色创业先锋宣讲活动在泉州职业技术大学举行,出席本次活动的校外领导嘉宾有晋江市人力资源和社会保障局公共就业和人才服务中心副主任陈英华女士、泉州农商银行晋江市支行副行长阙荣广先生、泉州银行晋江区域支行公司部总经理陈国军先生、中国海峡(晋江)人才市场总经理助理曾国斌先生、福建公爵律师事务所吴庆瑞律师。同时,学校副校长蔡金佩、海峡两岸三创学院副院长涂永坚、就业中心主任朱冰梅及300余名师生参与了本次活动。

    本次活动作为2019年晋江市大中专毕业生服务季系列活动之一,一直以来都是晋江市委、市政府高度重视的重要人才工作。通过送政策送服务,到校园开展创业普法、创业金融普及和创业政策宣讲活动,帮助学生和老师全面了解晋江市的创业环境,培养大学生的创新精神以及创业实务,将进一步务实在晋高校毕业生的创新创业基础,引导创业带动就业.

    通过本次以大学生就业创业为主的宣讲活动,在校学生能够近距离的了解这些与自己息息相关的政策。不仅为自己将要来临的职场计划、创业计划积累了一些实在的干货,同时,也为自己长远的生涯目标提供了有效指引。


 

本站搜索

互动中心