当前位置: 新闻中心->县区新闻->正文

永春县举办中小学生“我为祖国点赞”朗诵、演讲比赛

作者:吕朝晖   来源:永春县教育局   发布时间:2019/5/14 11:35:56  访问次数:

    5月10日,永春县在桃溪实验小学举办全县中小学生“新时代 好少年”主题教育读书活动“我为祖国点赞”朗诵、演讲比赛,共有49名选手参加,其中:小学组演讲15人、朗诵17人,中学组演讲9人、朗诵8人。

    整场比赛高潮迭起、精彩纷呈、高亢激昂、催人奋进,选手们结合自己的成长感悟,歌颂祖国的迅速发展和美好前景,比赛中,选手们朗诵内容围绕祖国我为您自豪、为您骄傲、为您祝福,厉害了我的国,祖国我爱您,我要为您点赞……整场比赛传播着满满的正能量,充分展现了永春学子志存高远、争做“新时代 好少年”的良好精神风貌,抒发了他们对党、对祖国的无限热爱之情,选手们精彩的表演,深深震撼了全场观众,博得阵阵掌声。

    经激烈角逐,最终美岭中学冯艳明同学、永春侨中陈涵婧和吴少岩同学分别荣获中学组演讲、朗诵第一名,桃城镇中心小学张梦涵同学、实验小学张瑄同学分别荣获小学组演讲、朗诵第一名;张瑄、冯艳明、张梦涵同学将代表永春县参加泉州市中小学生“新时代 好少年”主题教育读书活动“我为祖国点赞”朗诵、演讲比赛。


本站搜索

互动中心