当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

广东省韶关市武江区教育参观团莅临泉州市实验小学考察交流

作者:泉州市实验小学   来源:泉州实验小学   发布时间:2019/6/26 9:47:49  访问次数:

    近日,来自广东省韶关市武江区的教育同行莅临泉州市实验小学考察交流。在曾旭晴校长的带领下,交流团先是参观了学校富有特色的教育阵地,如红领巾种植园、红领巾奖励超市、心理咨询室、生态园、地理园等阵地,对学校美丽的校园建设及深厚的文化底蕴留下了深刻的印象。

    随后,学校潘乙平副书记向来宾介绍了在“阳光教育”办学思想的引领下,学校校园文化及阳光课程建设取得的成效。教导主任黄灿宁老师向来宾介绍了学校在课后延时服务的具体做法。通过实地参观、聆听讲座、互动交流,交流团成员们纷纷对泉州市实验小学“阳光教育”办学特色表示赞赏,此次活动对共同推动教育的发展有着积极的意义。

    泉州市实验小学深厚的办学积淀、丰富的文化内涵、丰硕的课改成果和生动的校园文化建设,给交流团的来宾们留下深刻并且美好的印象。他们纷纷表示将学习借鉴学校的办学经验,提高学校的办学能力和管理水平。





本站搜索

互动中心