当前位置: 新闻中心->综合新闻->正文

德国驻广州总领事参访泉州信息工程学院

作者:对外合作科   来源:泉州市教育局   发布时间:2019/3/13 11:16:03  访问次数:

    近日,德国驻广州总领事馆冯马丁总领事一行参访泉州信息工程学院。泉州市政府办副调研员陈怀颖,市外办领事文化科科长高碧珠,市教育局对外合作科科长纪如陪同参访。
    冯马丁先生一行参观了校园环境、泉州市智能制造公共实训基地和教育部ICT产教融合创新基地等,并与学校进行亲切会谈,详细了解泉州信息工程学院的办学历史、办学模式,学校与德国莱法州、莱法州教育学院等开展的交流合作,以及中德(福建)教育合作与发展中心的合作成果等,对学校在塑造人才方面所做努力和促进中德教育文化交流所做贡献表示赞赏。双方回顾福建省与德国莱法州缔结友好省州、泉州市与诺伊施塔特市缔结友好城市的历史,并祝愿中德教育的合作与交流取得更大进展。

   

本站搜索

互动中心