当前位置: 新闻中心->综合新闻->正文

市委教育工委召开高校意识形态暨校园维稳工作会

作者:思政科   来源:   发布时间:2019/3/11 9:36:58  访问次数:
       3月8日上午,市委教育工委召开全市高校意识形态暨校园维稳工作会,市委教育工委书记、市教育局局长黄世界出席会议并讲话,市委教育工委委员、市教育局副局长王瑞钦主持会议,各市属高校分管领导、在泉省部属高校维稳办主任参加会议。
       会议传达贯彻全省校园稳定工作专题会等省、市有关会议精神,部署当前和下一阶段工作。各高校交流、分析校园维稳工作情况。
       黄世界强调,各高校要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要指示精神,认真贯彻近期全国和省、市有关会议精神,从维护党和国家长治久安的战略高度,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提升思想认识,强化担当作为,毫不放松地抓好各项工作;要进一步完善防控体系,建立健全工作机制,增强风险防控能力,落细落实措施,深入开展隐患摸排,加强分析研判,全力做好各类风险隐患的化解和管控工作,坚决守住不发生重大涉稳事件的底线,确保校园安定稳定。

      
 

本站搜索

互动中心