当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州市第二实验小学举行2019年“安全生产月”暨“禁毒宣传月”宣传活动启动仪式

作者:泉州第二实小   来源:泉州第二实小   发布时间:2019/6/11 17:21:14  访问次数:
  今年的6月是全国第18个“安全生产月”同时也是“禁毒宣传月”,恰逢“虎门销烟”180周年。为了进一步落实“安全生产月”及“禁毒宣传月”的安全精神,开展安全生产暨禁毒知识宣传活动,6月3日和6月5日,泉州市第二实验小学分别举行了教师、学生开展“安全生产月”暨“禁毒宣传月”宣传活动启动仪式。
  启动仪式上,李百灵副校长传达了泉州市教育局关于开展2019年“安全生产月”暨“禁毒宣传月”活动的通知精神及泉州市教育局关于学校安全会议精神,并就开展“安全生产月”宣传活动的工作进行部署。
  保卫科长杜清泉老师就“安全生产月”暨“禁毒宣传月”的宣传活动做具体安排。他强调,全体同学通过学校开展的各种宣传教育活动,学习防溺水、防交通、防校园欺凌、防食品安全、禁毒安全等安全知识,进一步提高安全知识水平和掌握安全技能。
  最后,何君虹校长在总结性讲话中指出,全体老师要认真学习上级主管部门就开展“安全生产月”活动的文件精神,在学校统筹安排下,立足班级情况,扎实开展各种各样的安全主题宣传教育活动,确保活动取得扎扎实实的成效。

本站搜索

互动中心