当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州职业技术大学荣获第十三届福建省大学生机械创新设计大赛一等奖

作者:泉州理工学院   来源:   发布时间:2019/6/17 11:30:27  访问次数:

    近日,“龙净杯”第十三届福建省大学生机械创新设计大赛落下帷幕。本次大赛围绕“科技创新驱动环保技术发展”具体的内容是“炉前、炉后环保设备部件的创新设计”。共有来自厦门大学、福州大学等22所高校的457项作品参赛,泉州职业技术大学智能制造学院共选送5组参赛作品通过专家现场观摩研判、作品问辩和复审,荣获一等奖1组、二等奖2组。

    其中,一等奖:一种可调节的导流装置(成员:施剑龙、耿澳鹏、云忠、陈聪、杨元淋,指导老师:王志明、刘伟宝);二等奖:新型涡轮可变截面导流装置(成员:陈攀、曾德卿、蔡明益、陈声瑜、林恩慧,指导老师:张水参、郑嘉敏)、等离子相贯线切割机(成员:蔡明益、余溱、谢文强、邱开旺、徐孙鸣,指导老师:郑嘉敏、刘伟宝










本站搜索

互动中心