当前位置: 新闻中心->县区新闻->正文

晋江市“同心助学”精准助学公益捐赠活动启动仪式在市第五实验小学隆重举行

作者:晋江市教育局   来源:晋江市教育局   发布时间:2019/9/24 14:38:04  访问次数:
         金秋助学,同心圆梦。9月12日下午,晋江市“同心助学”精准助学公益捐赠活动启动仪式在市第五实验小学隆重举行。晋江市教育局副局长、教育系统党委书记蔡惠琼、明日之星公益基金管委会助学部部长王鹏、明日之星公益基金管委会助学部副部长吕建伟及各镇(街道)教委(育)办、部分受赠学校校长代表参加此次活动。捐赠仪式由晋江市委统战部主任科员王腾阳主持。
  “同心助学”精准助学活动是由明日之星公益基金管委会与全国各省相关部门开展的一项精准助学公益捐赠活动。本次在晋江举行的捐赠活动是整个福建省捐赠活动的组成部分之一,将向晋江市100所学校捐赠物资118万元,捐赠物品包括平板学习电脑、创客空间3D打印机设 备、教师用互动平台、文房四宝,教师驾乘意外伤害险+意外医疗险。