当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州幼高专举行纪念五四运动100周年大会暨第十三届大学生科技文化艺术节开幕式

作者:泉州幼儿师范高等专科学校   来源:   发布时间:2019/5/14 9:29:12  访问次数:

    5月8日下午,泉州幼高专纪念五四运动100周年表彰大会暨第十三届大学生科技文化艺术节开幕式在艺术楼演播厅举行。学校领导班子、各有关职能部门、各学院党政负责人及师生代表近500人参加了活动。

    会上,与会领导和师生一同观看了第十三届大学生科技文化艺术节开幕式文艺汇演,百余名青年师生紧扣时代主题,弘扬海丝文化,用茶道表演、配乐朗诵、歌唱、舞蹈等方式展示了青年学子青春风采,表达了青年学子对祖国的热爱和对时代的歌颂。

    党委书记苏白茹致辞。她指出,一百年前爆发的五四运动所孕育的“爱国、进步、民主、科学”精神滋养和激励了一大批爱国爱校的泉幼热血青年,五四精神与学校“爱国爱校、爱拼敢赢、爱严相济”精神是内在统一的。她强调,新时代的泉幼青年要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,牢记总书记嘱托,发扬五四精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以青春的智慧与力量,建设青春校园,打造青春泉幼,为把学校建成省内领先、国内知名、特色鲜明、优势突出的幼教人才培养高地贡献青春智慧!

    大会对2018-2019学年先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者以及团学工作先进集体、先进个人进行了表彰。



本站搜索

互动中心