当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州幼高专召开校领导与学生“面对面”座谈会

作者:泉州幼儿师范高等专科学校   来源:   发布时间:2019/4/25 15:59:03  访问次数:

    为更好实施校领导联系学生工作,倾听学生心声,了解学生的学习和生活,提升教学质量。日前,学校在行政楼楼五楼会议室举行校领导与学生面对面座谈会,校长林清泉、副校长陈江平出席会议,各学院23位学生代表参加了会议。会议由学生工作处处长苏庆谋主持。

    在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对目前的学习生活现状,与校领导展开交流和探讨。同学们各抒己见,对日常生活、教学管理、学校设施等师生共同关注的话题踊跃发言,提出了许多宝贵的意见和建议。对于同学们提出的各项意见和建议,校领导要求学生工作处要认真梳理、汇总,责成相关职能部门研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。

    林清泉校长鼓励同学们要增强自主学习能力,提升自我加压、自我增负意识,学好每一门课程,严格要求自己,为以后走上工作岗位打下坚实的基础。他也表示学校将会继续拓宽同学反映问题的渠道,让深入师生、解决实际问题成为一种常态;希望大家在学校的大集体里学习顺心、生活顺心、工作顺心。

 

本站搜索

互动中心