当前位置: 新闻中心->综合新闻->正文

市教育局举办文明校园暨文明城市常态化创建工作业务培训会

作者:思政科   来源:泉州市教育局   发布时间:2019/9/9 11:51:00  访问次数:
      9月6日,市教育局举办推进文明校园暨全国文明城市常态化创建工作业务培训会议,市教育局副局长王瑞钦,市教育局思政科、市文明办创建科和未成年人工作科负责人,鲤城、丰泽、洛江、泉港区教育局德育股长,市直中小学校、中等职业学校、幼儿园校级分管领导及业务负责人参加了会议。
      会议围绕落实《泉州市创建全国文明城市工作指挥部关于印发泉州市直部门文明城市创建考核办法的通知》(泉创文明城指〔2019〕2号)和《泉州市文明办关于做好第二届全国、省级文明校园创建材料申报工作的通知》要求,通报了第二届全国、省级文明校园创建材料申报工作情况,布置市区学校文明城市创建月测评有关工作,并就进一步落实文明校园常态化创建工作进行业务培训。王瑞钦副局长在会上要求,各地各校要进一步提高认识,落实责任,把文明创建工作作为提升学校办学水平的重要载体抓实抓细;要加强业务学习,熟悉指标要求,认真寻找差距,落实整改措施;要加强制度建设,强化学校各部门的衔接沟通,形成常态化创建机制,全面提升文明校园创建工作水平。



本站搜索

互动中心