当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州幼高专与永春县全域旅游投资开发有限责任公司合作共建实践基地签约挂牌

作者:泉州幼儿师范高等专科学校   来源:   发布时间:2019/5/8 16:55:40  访问次数:

    为深化教育教学改革,推进政校企深度合作,更好地发挥高职院校党建工作优势,探索“党建+”政校企协同育人新模式,日前,泉州幼高专与永春县全域旅游投资开发有限责任公司合作共建实践基地签约揭牌仪式在永春县旅游集散中心会议室举行。
    永春县副县长方有欣致辞,他介绍了永春县基本概况及发展特色,对同学们的到来表示热烈欢迎及殷切的期望。他希望双方以本次实践基地的成立为契机,通过不懈努力,建立长期紧密合作机制,为推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴贡献一份力量。

    随后,泉州幼高专陈江平副校长对永春县委、县政府及永春县全域旅游投资开发有限责任公司为学生教育实践提供的广阔平台和大力支持表达了真挚谢意。他介绍了职业教育的人才培养特点和校企协同育人的必要性,强调订单培养是政校企合作的重要形式,校企双方以校企合作为平台,发挥各自优势,共谋发展,为服务永春旅游发展作出更大的贡献。

    最后,政校企三方领导就推进合作,共同落实协同育人工作进行了研讨与交流,并提出考虑在其他方面进一步合作,为后期展开多方面合作奠定了良好基础。

本站搜索

互动中心