当前位置: 新闻中心->校园新闻->正文

泉州市丰泽幼儿园小段开展“我是环保小博士”亲子垃圾分类知识竞赛活动

作者:丰泽幼儿园   来源:丰泽幼儿园   发布时间:2019/6/12 15:37:58  访问次数:

    垃圾分类益处多,绿色生活靠大家。为进一步做好垃圾分类,贯彻落实垃圾分类教育理念,增强幼儿及家长对垃圾分类知识的了解,提高幼儿及家长的环保意识,日前,泉州市丰泽幼儿园小段开展了一场别开生面的“我是环保小博士”亲子垃圾分类知识竞赛活动。

    竞赛活动以班级为单位进行开展,活动中孩子和家长们积极抢答,有效巩固了家长和孩子们对垃圾分类的知识的掌握,促进了家长和孩子们垃圾分类工作的责任感,鼓励家长在工作和生活中以身作则,带动幼儿学习垃圾分类,养成幼儿的良好习惯,为环保出一份力。

    保护环境,从我做起,从身边的小事做起。通过本次垃圾分类知识竞赛活动,提高了幼儿与家长资源节约意识和环保意识,丰泽幼儿园垃圾分类的活动将持续开展下去,人人为垃圾分类助力,为美好城市添彩!

本站搜索

互动中心