当前位置: 政务公开->督导报告->正文

关于确认泉州第十一中学等19所学校为泉州市中小学实施素质教育工作先进学校的通知

泉教督〔2017〕1号

作者:泉州市教育局   来源:泉州市教育局   发布时间:2017/3/8 9:03:55  访问次数:

各县(市、区)教育局、人民政府教育督导室,泉州开发区社会事业局、泉州台商投资区教育文体旅游局,市直中小学:
  根据《关于印发泉州市中小学素质教育督导评估实施方案的通知》(泉教督〔2013〕6号)和《关于开展新一轮市级实施素质教育督导评估的通知》(泉教督〔2014〕3号)等文件的要求,在学校自评,县级教育督导部门核查、推荐的基础上,市政府教育督导室于2016年5月、12月对申报学校进行跟踪督导评估。经实地评估、汇总审核,认定泉州第十一中学等19所学校为泉州市中小学实施素质教育工作先进学校。(具体名单见附件)
希望这19所学校坚持贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,遵循学生身心发展规律和教育教学规律,坚持科学的教育质量观,充分发挥评价的正确导向作用,促进素质教育深入实施。各学校要针对评估组提出的问题,做好整改工作。

  附件:泉州市中小学实施素质教育工作先进学校名单

泉州市教育局 泉州市人民政府教育督导室
2017年2月16日


抄送:省教育厅督导处,市政府办公室。
泉州市教育局办公室       2017年2月16日印发

泉教督〔2017〕1号附件:泉州市中小学实施素质教育工作先进学校名单

洛江区:泉州第十一中学,奕聪中学,就南中学,河市中学,双阳中学,双阳中心小学,敬德中心小学,洛江实验小学,马甲中心小学。
石狮市:实验小学,第二实验小学,祥芝中心小学,新湖中心小学,大仑中心小学。
永春县:华侨中学,永春二中,崇贤中学,五里街中心小学,岵山中心小学。

本站搜索

互动中心